天气预报: 站内搜索:
您的位置:市发改委 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 物价动态
漳州市物价局关于公布漳州市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
漳州市发展改革委员会 http://www.zzdpc.gov.cn 2017-12-29 来源:漳州市发展和改革委员会 浏览

各县(市)物价局:

    为贯彻落实《福建省人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的若干意见》(闽政〔2017〕24号)精神,根据《福建省物价局关于公布福建省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(闽价服〔2017〕320号),现将《漳州市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、我市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目共计9大类14项,其中,涉企经营服务性收费项目12项。

    二、各县(市)物价局价要在原有编制的政府定价管理的经营服务性收费目录清单的基础上,重新调整目录清单项目并向社会公布。

    三、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的,我局将按规定及时通过门户网站或相关媒体向社会公布相关新政策文件,并定期在门户网站更新目录清单,切实维护企业利益。

    四、本通知下达后,我局原公布政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策的,按国家、省政策执行。

    

    附件:漳州市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单

                                     

 

 

 


 

 

 

                                漳州市物价局

                                 2017年12月28日

打印本页】 【关闭窗口
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
郑重声明 | 访问统计 | 网站地图 | 帮助信息 | 联系我们 |
主办:漳州市人民政府 承办:漳州市发展和改革委员会
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院 邮编:363000 闽ICP备06004296号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
进入办事大厅更多场景