天气预报: 站内搜索:
您的位置:市发改委 -> 信息公开 -> 体改招标 -> 招标投标 -> 招标文件澄清修改
平和县芦溪镇2017年安全生态水系建设一期项目补充公告
漳州市发展改革委员会 http://www.zzdpc.gov.cn 2017-10-13 来源:  浏览
  

平和县芦溪镇2017年安全生态水系建设一期项目

补充公告

致各潜在投标人:

1、本项目暂列金修改为:530000元(水利部分120000元,景观部分410000元)

2、本项目商务文件的投标函及投标函附录做相应修改,具体详见修改后的招标文件。

3、本项目投标保证金提交的时间修改为:201710271700分前(指款到达指定账户时间)。

4、本项目投标文件递交的截止时间(投标截止时间)修改为:201710300830分,地点不变。

 

 

请投标人自行下载修改后的招标文件,未下载后果自负。

 

注:①、招标文件与补充通知不一致的,以本补充通知为准。

    ②、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

③、投标人应重新下载修改后的招标文件。

 

 

 

招标人:平和县芦溪镇人民政府

招标代理单位:福建泉宏工程管理有限公司

     2017年10月12

 

 
打印本页】 【关闭窗口
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
郑重声明 | 访问统计 | 网站地图 | 帮助信息 | 联系我们 |
主办:漳州市人民政府 承办:漳州市发展和改革委员会
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院 邮编:363000 闽ICP备06004296号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
进入办事大厅更多场景