天气预报: 站内搜索:
您的位置:市发改委 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 粮食动态
漳州市粮食局关于开展“一规定两守则”培训情况督查测评工作的通知
 
漳州市发展改革委员会 http://www.zzdpc.gov.cn 2017-10-12 来源:漳州市发展和改革委员会 浏览
 
各县(市、区)粮食局,漳州、常山开发区粮食局,台商投资区经发局,岱山国家粮食储备库:
  根据福建省粮食局《关于在全省粮食行业开展“一规定两守则”培训情况督查测评工作的通知》(闽粮调〔2017〕208号)要求,我局将于2017年第四季度开展全市“一规定两守则”培训情况督查测评工作,各单位测评结果将以适当形式公布。现就有关事项通知如下:
  一、督评内容
  本次督评工作通过“粮储云”平台进行,从三个方面考查各单位“一规定两守则”培训及在线学习情况。
  ()在线学习时长。包括在“粮储云”平台在线观看《粮油安全储存守则》《粮库安全生产守则》教学片的时长,以及练习和测试的做题时长。
  ()在线学习人数。各单位在线学习有效人数、参加全省及全国统一测评的人数及占比,并以“两守则”小册子发放的套数为参照。
  ()测试达标率。按照《福建省粮食局关于在全省粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知》(闽粮调〔2016〕225号)要求,考查各单位培训后人员测试达标情况。
  二、工作要求
  ()要以我市本轮安全储粮和安全生产培训工作为基础,结合省局要求,认真开展“一规定两守则”培训情况督查测评工作。本次督评情况将纳入2017年粮食安全省长责任制考核评比内容,各单位要引起重视,由上至下、逐级压实培训成效,确保培训质量,进一步夯实我市安全储粮和安全生产基础工作。
  ()各单位指定1名同志负责联络和组织协调本单位在线学习及测评工作;10月17日前报送具体负责同志信息,以及本单位参加过“一规定两守则”集中授课培训(不限层级)的人数。
  三、测评对象
  测评分为“全面测评”和“抽样测评”,面向全市粮食行政管理部门及国有粮食企业,全部基层粮库相关管理人员与作业人员,必须做到全范围、全测评。各单位参加由国家粮食局、省粮食局统一组织的测评,可利用“粮储云”平台自主开展本单位的测评活动,扩大测评覆盖范围,并将有关情况于11月25日前报市粮食局仓储管理科。
  四、时间安排
  ()国家粮食局组织的全面测评时间为11月6日至10日,参测人员在该时段内凭本地区测试码自行选择具体时间参加测试,测试码届时另行通知。
  ()抽样测试时间为11月20日至24日,国家粮食局将根据全面测评成绩,择优选取一定比例参测人员集中时间测试;具体测试时间及名单将提前1至2天通知各单位负责测评工作的同志。
  ()11月5前,相关人员可登陆“粮储云”平台进行学习和自测,有效时长计入测评。
  五、组织单位
  组织单位:漳州市粮食局仓储管理科
  联 系 人:谢立、韩跃忠  
  联系电话:2024410
    真:2021670
    箱:zzlstkk@163.com
   
  附件:1.在线测试说明
     2.报送信息
   
漳州市粮食局
2017年10月9日
打印本页】 【关闭窗口
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
郑重声明 | 访问统计 | 网站地图 | 帮助信息 | 联系我们 |
主办:漳州市人民政府 承办:漳州市发展和改革委员会
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院 邮编:363000 闽ICP备06004296号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
进入办事大厅更多场景