天气预报: 站内搜索:
您的位置:市发改委 -> 信息公开 -> 部门文件 -> 综合政务 -> 工作动态
省现代服务业专场对接会在厦举行
漳州市发展改革委员会 http://www.zzdpc.gov.cn 2017-09-19 来源:  浏览

    9月18日下午,“2017年福建省现代服务业专场对接会”在厦门国际会展中心举行。常务副省长张志南主持对接会,漳州市副市长谢毅泰等领导出席会议。

    大会推出了2017年福建省服务业招商项目,并举行服务业重大招商对接项目签约仪式。漳州共上报签约服务业重点项目17个,总投资122.38亿元。其中,漳州敦煌网跨境电商项目、宝龙集团医养旅游项目、漳州开发区华为芯云谷—基金对接项目等三个项目参加了现场签约,总投资达73.9亿元。

    对接会现场,还举行了第二批18个省级现代服务业集聚示范区授牌仪式。其中,漳州共有6个省级现代服务业集聚区获得授牌,分别为:漳龙物流园、漳州开发区招银港区物流园、海峡花卉集散中心、南靖土楼旅游休闲区、东山风动石-塔屿旅游休闲区、长泰马洋溪旅游休闲区。至此,我市加上去年评上的东山东海岸保税物流园区,我市省级服务业集聚区增至7家,居全省前列。这些园区涉及了旅游休闲、现代物流、专业批发市场等多个领域,具有较好的产业基础,并取得了显著的经济社会效益。 
打印本页】 【关闭窗口
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
郑重声明 | 访问统计 | 网站地图 | 帮助信息 | 联系我们 |
主办:漳州市人民政府 承办:漳州市发展和改革委员会
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院 邮编:363000 闽ICP备06004296号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
进入办事大厅更多场景