天气预报: 站内搜索:
您的位置:市发改委 -> 信息公开 -> 部门文件 -> 综合政务 -> 工作动态
国家优化营商环境调研组一行来我市做专题调研
漳州市发展改革委员会 http://www.zzdpc.gov.cn 2017-07-17 来源:  浏览
  7月13日至14日,国家优化营商环境调研组一行在国家发改委财金司副司长罗艳君的带领下,莅临我市围绕“放管服”改革、优化营商环境、信用体系建设等方面进行调研。

    7月13日上午,调研组在漳州宾馆召开“营商环境及社会信用体系建设座谈会”,市发改委、效能办、行政服务中心管委会、商务局、中级法院等21个市直有关部门参加了座谈会。座谈会由市政府办副主任蓝良木主持,市发改委主任苏孝道作了“漳州市优化营商环境和社会信用体系建设工作情况”的专题汇报,市效能办、行政服务中心管委会、人行、商务局、中级法院、国税局等多个部门领导作了补充发言。

    罗艳君副司长在听完市直相关部门的汇报后,传达了党中央、国务院高度重视政府职能转换、“放管服”改革工作以及把政府职能转换作为深化行政体制改革、经济体制改革的有关要求,充分肯定了漳州市及各有关部门在“放管服”改革、优化营商环境和信用体系建设方面所做的努力和取得的成效,强调了漳州要继续以“一抓到底”的韧劲努力做到李克强总理要求的“五个为”: 为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为公平营商创条件,为群众办事生活增便利。

    在我市调研期间,调研组还到市行政服务中心、龙文区英博雪津啤酒有限公司、龙海市西溪生态文化园、台商投资区灿坤实业有限公司作了实地调研。省发改委副主任吴亮碧,市政府常务副市长张慧德、市发改委主任苏孝道和调研地的市(区)领导陪同。

打印本页】 【关闭窗口
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
郑重声明 | 访问统计 | 网站地图 | 帮助信息 | 联系我们 |
主办:漳州市人民政府 承办:漳州市发展和改革委员会
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院 邮编:363000 闽ICP备06004296号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
进入办事大厅更多场景